2016-03-12

Project Life. 2016 week 7-8

Привет-привет! Я прибежала поделиться с вами своими очередными недельками Проекта Жизнь. Время, конечно, летит с бешенной скоростью. И замечать ее успеваю только от разворота к развороту. Вот уже и март, а там - апрель, вот уже и лето...и понеслось, так и новый год придет хаха. 
Свой разворот собрала по очередному заданию 
(Это не обязательно должно быть фото живого существа, также это могут быть фотографии рисунков ваших деток, или их же фото в каком-то костюме животного. Род словом "животное" мы подразумеваем так же фото птиц, хомяков, черепах, букашек)


Наши 7 и 8 недели, на одну из них выпало 14 февраля, которое у нас прошло просто чудесно!  С самого утра нам было так лень вставать, что мы валялись практически до обеда. А потом еще нас одолело праздничное настроение, меня и Макса, к слову сказать, не романтическое настроение, а просто праздничное. Макс и самой историей праздника-то особо не заинтересован пока что. Но все же уговорил меня заказать пиццу и роллов, так и отметили. 
Так как прошлый до того день мы провели в гостях на День Рожденском ужине, то мы взяли вкусняшек совсем немного. Так, для удовольствия. А вот 13 февраля были на пиру). Там же я вручила наконец-то свой мужской альбом, который еще сделала на нашем убийственном СП с Аней и Ритой. И что хочу сказать. Я еще никогда не видела такого восторга на лице мужчины, от того, что я сделала своими руками. У него в глазах даже слеза навернулась, и был полный восторг. Я предварительно распечатала фотографии, все вклеила сама. Так что нам было что вспомнить, разглядывая странички альбома. Ох, как же прощупывалась каждая деталька...девочки, просто умопомрачительно! Я была такая счастливая! Будто это мне подарили альбом). Жалею, что фотоаппарат был оставлен дома, и я не сняла этот момент, теперь он только в моей памяти.


По заданию сделано много фото животных - просто так совпало. Конечно же, королева наших снимков - наша кошка, но и любимый Мишка Папа (есть еще и Мишка Миня) и черепаха не остались в стороне. Кошка, само собой, всегда возле нас, особенно ночью, спит рядышком, но не на нас, не в обнимку. А занимает свое личное место, в уголочке, правда иногда так разляжется, что даже не описать...Вот так на одном из снимков она уткнулась своей попкой прямо в лицо Матвею. Ох... История с воюющим с плохими снами мишкой - о нас. Макс так любит именно этих двух медвежат. Правда, еще год назад я писала себе в пл, что он решил с ними расстаться, ну большой же уже. Я тогда ему сказала, что с лучшими друзьями никогда не расстаются. Тем более он печется о них, как папа. Уж лучше взращивать в мальчике будущего отца семейства, чем вояку, коих сейчас предостаточно. Это мое личное мнение. Макс тогда меня послушал. Но ничего не ответил. А через какое-то время сам сказал мне, что "аж душа болит за них пока я в саду". И теперь они смело сидят на полочке у его дивана, а также валяются где ни попадя...лол. С каждым годом наша черепаха спит все меньше зимой, видимо оттого, что зимы теплые. И ее наглость прямо пропорциональна теплой зиме. Вот теперь она четко ползет по назначенному маршруту, нагло так распластается по всей кормушке кошки и громко хрустит ее корм! Вот так да! 












Разворот собрала полностью из нового февральского кита от SC с добавлением объемных стикеров от Heidy Swapp и стикеров "Memorandum" от Pink Paislee. Я думаю, что уже притираюсь к стилю каликовских китов, по крайней мере в расход идет все, что мне присылают. И я с удовольствием вскрываю пакет с новеньким китом, с таким же трепетом я его жду. В этот раз кит был ну очень сердешный. И хорошо, что я делаю разворот за две недели, иначе меня бы начало тошнить от обилия сердечек в развороте. Для меня принципиально делать свой ПЛ в первую очередь из материалов кита, а потом уже я добавляю акцентики от себя. Так что тут у меня все усыпано деревянными сердцами - этакий момент экономии дотсов хаха. Надо сказать, что это все пришлось в тему фотографиям! Ну и конечно же, моя каллиграфичная надпись номеров недель присутствует.
Обязательно отмечаюсь в линках облюбованного уже WoodCraft-store.ru

9 комментариев:

  1. Оля, очень классно, но фото спящих с кошкой - это мой фаворит!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля,как классно стильно и красиво!!! И фото такие светлые,у меня вечно все пестрит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, спасибо) Вообще, сложновато делать светлые фото, и те, что у меня вечерние я перевожу в чб, но для меня и эти мои пестрят) я думаю, это мы просто очень критичны к себе!

      Удалить
  3. Оля, такая милота, слов просто нет)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какой классный разворот! Вот это пицца!) Какой у тебя ответственный сын). Всё очень гармонично получилось.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, у вас потрясающие и стильные развороты!!! Мне очень нравиться!!!
    А не подскажите как долго к вам идут киты?

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, нумерация недели просто класс! А пицца просто восторг!
    В целом разворот очень гармоничный, стильный и нежный. Как и всегда (:
    Спасибо что творите с WoodCraft-store.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, шикарный разворот! Яркий и гармоничный!

    ОтветитьУдалить